Кино да и только

Олег Рейнфельд
                И в нашей жизни как в кино
                Всем выделен "метраж".
                Длину его не знаем, но
                Ведем свой репортаж.

                И создаем свой экипаж
                Семейный как всегда,
                Событий делаем монтаж
                Из быта и труда.
 
                И если быт наш не избит
                В работе есть кураж,
                То жизнь еще быстрей летит -
                Года мелькают аж.

                Вдруг смена кадров и вокруг
                Сменился антураж -
                Теперь нам "старость - лучший друг"...
                Такой вот, блин, пассаж!

                06.01.2013г