Дорогим мамам

Нелли Москвичева
Взрослеем мы,а старше становясь
Всё ближе и понятней сердце мамы.
Нет ничего дороже милых глаз
Тепла души,что всюду рядом с нами.
Что значит -мама? Это целый мир,
И нам его не описать словами.
Звенят сердца намного звонче лир,
От нежности и чувств к любимой маме.
Она одна,поймёт детей всегда.
Ведь про себя порою забывая,
Сквозь дни, недели, месяцы, года,
Заботится любовью согревая.
Мы нитью с мамой связаны одной.
Той что дано, единой быть во веки.
Мать и дитя.Пусть годы чередой,
Страницы пишут жизни человека.
Всегда найдите время матерям,
Порою одиноко, им быть может.
На них самих,по взгляду, по глазам
Всё больше мы становимся похожи.