Межзвездье - 2

Алекс Бор Гребенщиков
Среди белых стен и солнца из щели
Со взглядом похожим на яркий квазар
С ума не сошедший - я все повторяю
Верни же мне вечный Интерстеллар

Сквозь звезды и время - я все вспоминаю
Улыбку твою - и объятия лун
В космической пустоши сон проклинаю
Не вечна - неверной теория струн

Не кажется. Точно - и солнце из щели
Со взглядом похожий на яркий квазар
И не на Земле я - я все повторяю
О где же ты, где же мой Интерстеллар?

Зачем дорогая тебя я оставил ?
- И сам не пойму -И тебе не понять
Мы в будущем свидимся - я обещаю
И буду как свет до тебя долетать

Меж нами - не просто лета световые
А тысячи, тысячи, тысячи врат
В космической пустоши сон проклинаю
И сам же полету уже и не рад

Среди белых стен и солнца из щели
Со взглядом похожим на яркий квазар
С ума не сошедший - я все повторяю
Верни же мне вечный Интерстеллар