Я вспоминаю шаги..

Лё Шу
Самые счастливые дни, бешенное настроение -
Ты заставляешь меня танцевать свою смерть и чье-то рождение,
Я опять забывая шаги, танцую тебя в слепую,
Веселую такую, в слезы тебя целую!
Впомнила - следуйщий шаг - моя очередь,
Крутой разворот головы напрочит мне
Новую встречу, только теперь наверное,
Я остаюсь этой дикой природе верная -
Звери ведь никогда не теряются,
Кожей всех видят, о внешних не парятся!
Зла я? Нет, это что-то вроде потока -
Внем ВСЁ! и всё течет от Истока,
Но не хамите Смерти, поверьте -
скажу на испанском: Танцуйте..
Bailando con la Muerte!

Я вспоминаю шаги.. ты сложная