Нимфы

Диоген Сумбаев
Катюшечка,нити золотой катушечка.
Ириночка,я кипяток,а ты мевиночка.
Танечка,ты дурачлок - я ванечка.
Любочка,я на тебя забросил удочку.
Виктория,моих грёз территория.
Машечка,ты лепесток,а я букашечка.
Людочка,с тобою мы шатаем будочку.
Настенька,нескромен я и ты жопастенька.
Сашечка,сработало гадание ромашечки.
Ксения,с тобою пьем коньяк с Армении.

Юлька,оружие любви и пулька.
Анна,с ноги сдувает пенку в ванной.
Светочка,в костюме теннисном с ракеточкой.
Алисочка,духи,любовная записочка.
Оксаночка,на стол портретик в рамочке.
Наташа,нагнулась ты,я ошарашен.
Алёнка,свалили все,мы на продлёнке.
Мариночка,ого,с тобой еще Ириночка.
Даша,в футболочке,в гамашах.
Луиза,касаюсь лестницей карниза.

_________________________15 ноября 2014.