Поэтессе Маргарите Дубро

Лисняк Лидия
Не шуми дубравушка зелёная.
Побродить тропинкой позови.
Одиночеством, я опалённая.
Позабыла все слова любви.

Знаю я, здесь счастье где-то бродит,
Тихим шорохом весны маня.
Но. к другой душе оно приходит,
На рассвете иль закате дня.

Ветер с кроной шепчется высокой.
Чтоб утихнуть на исходе дня,
Не зови, жалея одинокой,
Ангел есть, Хранитель у меня.

Скоро Осень унесёт наряды,
Журавли, прощально прокричат.
Журавлиным крикам я не рада,
То, светла души моей печаль.

Заметёт мою тропинку вьюга.
Хороводы заведёт Зима.
А, весной, дубравушка- подруга,
Не покличешь, прибегу сама.