Любовь когда два сердца вместе

Любовь Ясиневская
Немало сделано ошибок,
И слёзы пролиты рекою,
Счастливых множество улыбок,
Соединяли вновь с тобою.

Полвека пройдена страница,
Но ни о чём я не жалею,
Любовь – когда хотят жениться,
Всё остальное – развлеченье.

Нить оборвётся в месте тонком,
Уж так заведено природой,
Любовь – когда хотят ребёнка,
Пожертвовав своей свободой.

Когда же с завистью и в лести
Стремится кто-то жизнь разрушить,
Любовь двоих оставит вместе,
Понять, простить друг друга нужно.

И если Бог дал испытанье,
Он знал заведомо без лести,
Любовь все выдержит страданья,
Любовь – когда два сердца вместе!

18.11.2014 года
Картинка из Интернета