Загадок, жизнь, с рождения полна...

Людмила Румянцева 28
Ольге Румянцевой-Слоновой
***
Загадок, жизнь, с рождения полна,
Разгадываем ребусы с утра и до утра,
А каждый новый день сюрпризы нам готовит,
И лучшее что можем сделать,  жизни сказать "Да!"

18.11.2014

***