Луч надежды!

Зульфия Усманова Мулюкова
Порой меня съедает чувство
Обида, горечь за себя.
Ну почему меня жестоко
Так ненавидела судьба?
Прошла я путь так трудно, долго,
Который выбрала сама.
Ведь я хотела быть счастливой,
Хотела счастья для себя.
Но мы не знаем,что порой бывает :
Стоишь посередине ты пути,
И луч надежды мир твой озаряет,
И все изменится как хочешь ты.
Ведь он, послав мне этот лучик,
Хотел напомнить о себе,
Что есть творец, есть тот кого мы любим,
Аллах велик на небе и земле!