всякая погода-благодать!

Александр Мельхер
В одной песенке поётся:
«Всякая погода- благодать».
Ну,а нам лишь остаётся,
Божью милость принимать!

Благодарным быть за это,
Что имеем зной,мороз и снег;
За закаты и рассветы,
За покой, за быстрый жизни бег!