Позвольте увидеть свободу

Честность Души
Я птица красивая,
Мной восхищаются.
Мой дар закрыт в клетке,
И свободы мне не видать.
Мне бы единственный шанс
Увидеть реальное,
Взмахнуть крыльями
И улететь навсегда.
Я вырваться не могу,
Дайте мне силы!
Я устала от всех гнилых лиц!
Дайте возможность увидеть человечество чистое,
Я правда утомилась ждать шанс!