Горы подобны священному краю

Давыдов Александр Станиславович
Горы подобны священному краю -
Манят пуститься в поход,
Истинно верующих собирают
В свой поднебесный приход.
Стоит предельных усилий и пота
Видеть хоть раз наяву,
Что передать невозможно на фото,
Чем прихожане живут.

Припев:
Выбирай -
Счастье где-то на небе
Или рай
Прямо здесь и сейчас.
Побывай,
Где ни разу ты не был.
Горный край
Ждёт хотя бы на час.

Выкрашен мир этот реалистично -
Вроде бы всё, как внизу.
В целом же выглядит он фантастично
Хоть в ясный день, хоть в грозу.
То, что накоплено, горы готовы
Всё без остатка отдать,
И ниспадает нам снова и снова
Райская их благодать.

Припев:
Выбирай -
Счастье где-то на небе
Или рай
Прямо здесь и сейчас.
Побывай,
Где ни разу ты не был.
Горный край
Ждёт хотя бы на час.