Осенняя хандра

Авоносмас
Осенняя хандра тебя врасплох застанет
Закутаешься в плед,и будешь вспоминать.
Она к тебе нежданно,негаданно нагрянет.
Когда начнешь ты только о прошлом забывать.

Ты будешь слушать "Сплин" и ностальгия грянет.
Как в январе вы вместе пили чай.
И прошлое тебя в водоворот затянет -
На улице сентябрь,а ты вернулась в май.

Достанешь фотографии,прочтешь все переписки,
Начнешь себя корить за то,что не права.
И хоть вы далеко,но кажется,что близко.
Ведь память о любви по-прежнему жива.

Начнешь страдать,искать в себе причины.
Ведь прошлое на это поводы даёт...

Того,кто прошлое навеки отпускает -
Осенняя хандра врасплох не застаёт.