Наташа Панна. акростих

Людмила Никитина 2
Н епредсказуема,экстравагантна,
А налогов тебе не отыскать
Ты сексопильна,ты-ну супер-дама,
А жизнь в романах можно описать.
Ш икарная,с улыбкою Джаконды-
А ктерский с детства у тебя талант 

П рирода пощадила твои годы,
А красоты тебе не занимать
Н адежная подруга и супруга,
На все готовая жена, сестра и мать
А для людей ты делаешь так много-неописать.

.