Терпение

Ирина Ревякина
              "Претерпеший же до конца спасен будет" (Матф. Гл.24. 13)

Со страхом Божьим, простотой сердечной
Предайся воле Господа Христа,
Тогда спокойно: для души жизнь - вечность,
Поддержит при несении креста.

Проходит всё, что сладко или горько.
Прими как есть, твори с молитвой вдох,
Определись с грехом бороться стойко.
В терпении - спасения итог.