подбирая от души заветные ключи

Геннадий Жуган
да, это всё для нас,
и этот горный пик полюбит Вас,
чистотою горная река журчит,
лес тихонько шумит,
и Бочелли голос звонкий,
нежно разливается в ночи
подбирая от души заветные ключи....
--------------------
s;, questo ; tutto per noi,
e questo picco di una montagna innamorare di Te,
la purezza fiume di montagna dell',
la foresta silenzio fa rumore
e Bocelli la voce ; squillante,
delicatamente si diffonde nella notte
raccogliendo l'anima cari chiavi