Незнакомке. Всем женщинам посвящается

Инна Бик
То ли девочка, то ли женщина,
Хрупкий стан, а в глазах - печаль,
Не изучена, неизведанна,
ну откуда в характере сталь?

Как же хочется, как мне хочется,
вас обнять, приласкать, согреть,
Как же хочется, как мне хочется
под окном серенаду вам спеть.

В лобик чмокнуть вас, как ребенка,
И морщинки разгладить у глаз,
Дорогая моя незнакомка,
пусть всё сложится в жизни у вас!