Солнечный снег...

Елена Шурыгина
Солнечный снег кружась ложится,
Словно забытый сон мне снится,
В диске лимонного хрусталя
Видится утро прекрасного дня...

Сквозь приоткрытые ресницы,
В блеске безумно-красивых огней,
Я замечаю твою  колесницу -
Ты королева холодных теней...

Снова твой профиль и белая кожа,
Снова алмазы сверкающих глаз -
Ты, королева, на сон мой похожа:
Солнечный снег на холодный атлас...