Ты мой!

Зульфия Усманова Мулюкова
(Своему любимому супругу)
Ты сильный духом, гордый и красивый,
Но обо всем не смею я сказать!
Я лишь скажу о том, что было б болью,
Не будь тебя со мною в этот год!
Когда ты рядом,бьется сердце чаще,
Не остановится оно.
Ведь мысли о тебе прекрасней,
Не может быть уже давно.
Я думаю всегда об этом,
Как бы прожить с тобой сто лет,
И восхищаться, не краснея веком,
Быть благодарною в ответ.