Гиацинт

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Он родом с востока
И тонок его аромат:
Любовью пропитан и сладкой томительной негой.
Едва избавляет весна мир от талого снега -
Душистым потоком
Врывается он в тёплый сад.
Цветами дождей
Гиацинты на землю сошли.
Любви ароматом наполнив владенья земли...             19.02.2014