Судьба...

Партнёр
Жизнь во Вселенной - Чудо, Сказка!
Одним - жить в радость, злобным - "смазка"...

Живёшь в Любви - День каждый "ярок"!
В ком Эгоизм, Злоба - "подарок"...

Одним - Радость и Счастье в жизни!
Другим: Страх тела - "пища" мысли...

Песни и Смех - Здоровье "дарим"!
Жадность - "не дам": Болезнью "правим"...

Лёгкость - с постели "поднимает"!
Работу "требует" - дерзает...

"Тяжесть" ума - войны "питает"!
Себя, других - жизнь "убивает"...

Гены и Знания - нас "лечат"!?
"Толкают" к Смерти - "покалечат"?!...

Судьба - твой Выбор и Старанья!
Болтать горазды - Обещанья?...

Х