Я вас любил

Лина Александровна
Я вас любил.
Любовь, еще быть может,
разъела не совсем мое нутро,
но пусть она вас больше не тревожит,
чем с вами быть,
я лучше выброшусь в окно.
Я вас любил до крайности безумно,
о гордости и чести позабыв,
я вас любил так преданно и глупо,
как дай мне Бог, во век не полюбить.