На едине с револьвером

Алекс фон Гудвин
.
.
Устал от жизни... Может быть
Давно мечтаю я о смерти,
Но Бог мне долгий путь наметил...
Да... Небожители глупы.
Мы ,смертные, для них лишь пыль,
Пыль под ногами у столетий...
.
Мой друг, мой старый револьвер,
Тебе лишь душу я открою,
Тебе... И в радости, и в горе,
На перекор чужой молве,
Без предрассудков и измен,
Тебе судить меня позволю.
.
Всегда ты верно мне служил,
Осечки не давал, ну что-же...
Еще разок ты мне поможешь-
Решишь , достоин ли я жить..
Чуть слышен тихий скрип пружин...
-Щелк..!
          Страхи остаются в прошлом...
.
Смеюсь, не подавая вида
Что в мыслях я молил судьбу
О жизни... Да и сердца бунт
Рукой трясущейся не выдал
Меня лишь чудом... Дар провидца
Вновь спас меня от адских мук..