Фламенко

Олег Рейнфельд
                Дорога узкая все круче в гору,
                Дома-пещеры, в побелке стенки.
                Здесь предлагают не без задора
                Чечетку быструю - сиречь "фламенко"!

                Мотив цыганский и ритм на ящике
                И страсть безмерная сразили нас.
                Все так обыденно, все настоящее,
                А вот фламенко - высокий класс!

                23.02.2013г 
                г.Севилья