Вы прОсите мира

Александр Русый 2
 Вы прОсите мира,
прОсите это и то,
а нужно всего-то послушать,
что Вам Господь говорит.
 Ведь у тебя есть квартира,
есть плащ или пальто,
есть что покушать,
небо над головою в цвет лазурит.
 Кто-то всё время что-нибудь просит,
а слушать,ни как не хотИт!
 21.08.2014 год. Кировград. Александр Русый.