***

Артур Максимелианович
Смешно звучат из уст преграды,
Которые себе придумываешь сам.
Нелепо дни проходят вяло,
Которые так ярко красишь в мыслях по ночам.
В одно сливаются все будни мира,
А утро то же, что и день, и ночь.
Минуты стали безразличны вовсе,
Часы теряют счет, подвластный с незапамятных времен.
Живут же люди в этом тленном мире,
Где все преграды - выдумка от всех,
Кому не властно время и идеи,
Кому раскрасить жизнь мешает только тусклый свет...