Я Тебя Люблю

Ксения Третьяк
Я бы всё отдала,
Лишь бы прижаться к тебе поскорей!
Я бы всё отдала,
Что бы хотя бы минутку,
Провести с тобой!
Прости, родной
Прости, любимый!
Но жизнь не сводит
Нас с тобой.
Всё я ухожу,
От прежней жизни!
Я обману судьбу,
Вернусь наверно,
На минутку.
Чтоб, показать,
Как я тебя люблю!