Мне голос дивный будоражит душу

Петр Камень 2
Мне голос дивный будоражит душу

Ночами слушаю я пение певицы.
От восхищенья слезы радости текут.
Приятный дивный голос словно крылья птицы
До каждой звездочки талант сей донесут.

Тембр голоса её божественно красивый,
Колоратурное сопрано в вышине.
Пред ним смолкают и моря и лес и нивы,
Внимают ей в ночной уснувшей тишине.

И только голос, убаюкивая город,
Вновь ночью соловьем тревожит память мне.
Когда-то был еще я очень, очень молод
И не поверил ей как будущей судьбе.

Я виртуально где-то в облаках витая,
Всё слушал музыку души и вновь и вновь.
И этот чудный голос, в сердце проникая,
Напоминает про заблудшую любовь.