Чудо-карусели - игра с подражанием - от года до 4

Орлёнок
(Дети взялись друг за друга правыми руками, левые ручки у всех детей на боку; дети побежали)

Радостные дети сели
В наши чудо-карусели!
Дети за руки взялись
И по кругу помчались!
Чудо-карусели стоп! (дети останавливаются)
Дети все в ладоши хлоп! (дети хлопают в ладоши)

(Дети взялись друг за друга левыми руками, правые ручки у всех детей на боку; дети побежали)

Радостные дети сели
В наши чудо-карусели!
Дети за руки взялись
И по кругу помчались!
Чудо-карусели стоп!(дети останавливаются)
Дети все ногами топ!(дети топают ножками)