5. 11 Чудесных крымских берегов...

Евгений Пономарёв 3
 Чудесных крымских берегов
Ты сохранила страсть и негу,
А я не знаю нежных слов…
И на дворе так много снега;
А на дворе белым – бело
В окно стучится злая вьюга…
С тобою рядом мне тепло-
Хоть и на фото ты, подруга.