Чистые души

Яна Баева
Есть ****ство душ,
Оно присуще каждому...
И путь ты выбираешь сам.
Быть охуенно самой лучшей
Но,что скрываешь под вуаль?

Когда ложишься ты с мужчиной
Готова переступить ли грань?
Мечтаешь стать рабом,
Иль господином, важней тебе здоровье
Либо сталь!

Идёшь ли ты по жизни гордо,смело
Иль потом,кровью трудишься на хлеб.
Мечтаешь быть любовником умелым
Или дороже глаз единственной на свете нет!

Запутанные души,сплетенные тела
Кому-то открываем вновь обоженные сердца.
Друзья плюются в спину,враги откроют дверь..
На чьей ты стороне окажешься теперь?

Я не прошу быть честным веселым человеком.
Живи хоть ты пол века продажным говноедом.
Но за слова и действия мы все всегда в ответе..
На наших же примерах приходят в мир другие Дети!!!!

P.S. Б.Я.