Звёзды эстрады

Зинаида Крюкова
Не хватают "звёзды" с неба звёзд
И поют обычно "под фанеру".
Раньше путь в эстраду был не прост,
А сейчас эстрадных звёзд - без меры.

Главное - "фанеру" записать,
А потом - рот открывать умело
И, танцуя, в микрофон шептать
И устраивать дебоши смело,

Пропиариться успешно в жёлтой прессе,
Повод подобрать, чтоб был скандальчик.
Вот уже ты в центре интереса.
И никто не ищет, "был ли мальчик?"

Ты без голоса? Зато аппаратура
Есть на студии - лишь деньги подавай,
И по мелочи: костюмчик, фурнитура...
Вот и заблистал эстрадный рай.

Сколько бесталанных на эстраде:
Ни души, ни голоса, ни шарма.
Но "поют" ведь, словно так и надо
По законам современным жанра.