Букет роз

Горбатюк Надежда
Взаимная любовь жены и мужа
Хранит букет цветов, прекрасных роз.
Бог подарил однажды им друг друга,
Благословением Своим скрепив союз.

Теперь они для ближних - вдохновение.
Смотрю на них и верю вновь в любовь!
Какое чудо  - их друг другу посвящение.
Храни семью, Господь,  и помоги во всем!