След

Галина Суслина
В дороге много времени мы тратим
И чтобы радостным был путь,
Мы ведра с краскою с собой захватим
Колеса радугу рисуют пусть!

Вся наша жизнь – дорога, и по сути,
Я не открою вам большой секрет:
Что на свои колеса мы накрутим -
Такой мы и оставим след!!!

Фото из инета с подписью
"Современное искусство в Берлине"
и вдохновило меня на этот стих