Что же ты медлишь...

Елена Соленикова
Что же ты медлишь, давай, отпускай
Птицу на волю, не долго лететь.
Если не в курсе еще, то узнай,
Можно бороться, а можно смотреть.

Что же ты медлишь, не делаешь шаг...
Даже не верный - он все же весом,
Данностью важен, весь мир в мелочах
Прячется, тонет под тяжестью норм.

Что же ты медлишь, мне грустно смотреть,
Ждать, что когда-то проснешься и ты.
Птице б на волю! Не долго лететь
До понимания слов пустоты.
                16.11.14