Покойной Полине. 15. 11. 14

Анна Пантюшина
Весёлой и прекрасной ты была,
И каждому дарила лучик света,
Но вознеслась сегодня в небеса,
И не дождёмся больше мы ответа.

Не сможем написать,поговорить,
Не сможем мы увидеться,как раньше,
И будем вечно лишь в сердцах хранить,
Ты с каждым днём от нас всё дальше,дальше...

Не знаем,что ты делаешь сейчас,
Но лишь надежда,что ты в лучшем мире,
Мы не забудем,ты в наших сердцах,
Терять тебя - ужаснейшее горе.