Вечность

Квасова Дарья
Губы его нашли её руки
И целовали всю ночь
Она трепетала всем телом
Он знал, что может помочь

Губы его нашли ее плечи
И целовали весь день
Она, сгорая под вечер,
Просила его побыть с ней

Губы его нашли ее шею
И целовали всю жизнь
Но они вечность хотели
Вечность вдвоем, в тиши

Губы его нашли ее губы
И провалившись во тьму
Лишь к друг другу прижаться успели,
Чтоб не сгореть в аду