Любовь всегда права!

София Белавина
Любовь, любовь, всегда права,
На то она - любовь!
Приди, приди ко мне,
Чтоб обновилось чувство вновь.
Я жду и всё надеюсь
В сердце бережно, храня,
Тот свет, что осветил лучом
Так бережно меня!

Мне без любви так одиноко, тяжело,
Томлюсь надеждами, я жду твоё тепло.
Крылом ты щедрым хоть на миг задень меня,
И буду счастлива я с нынешнего дня!

Тоска, тоска смертельная,
Мне душу холодит.
Боюсь я пропустить тот взгляд,
Что много говорит!
Как жаль, что в этой сутолоке,
Серости земной,
Мой ум всегда наполнен
Дерзновенною мечтой!

Мне без любви так одиноко, тяжело,
Томлюсь надеждами, я жду твоё тепло.
Крылом ты щедрым хоть на миг задень меня,
И буду счастлива я с нынешнего дня!