Украина стала тебе мачехой...

Светлана Аль-Хальди
Новороссия! Украина  стала  тебе  мачехой,
А  Россия – истинная  мать,
Все  твои  решения  так  значимы,
Русский   дух   не  даст  тебе  пропасть…

Принимать  тебе  свои  законы
В  рамках   ценных  мыслей  и  идей,
Соблюдая  правила, каноны,
Интересы, общность  всех  людей…

Строить  тебе  свой  народный  центр,
Без  обмана, подлых  олигархов,
Не  отдашь  земли, ни  сантиметра
В  лапы  всех  нацистов   и  вандалов…

Новороссия!  С  тобой  всегда  мы  рядом,
Как  один  воинственный  кулак,
В  тебя   метят  «Буки», мины, «Грады»,
Не  сметут  на  карте  всё   никак…

У  тебя  защитники,  герои,
Казаки, славянские   сыны
Как   спартанцы  из  великой  Трои,
Подвиги  их  каждый  день  видны…

Новороссия!  Тебя  всегда  поддержим
Словом  добрым, хлебом  и  бушлатом,
Твои   раны  на  себя  примерим,
Став   в  ряды  с  тобой   простым  солдатом…

Мы   с  тобой   разделим  все  печали,
Слёзы  скорби   жгут  наши  глаза,
В  осень  журавли   нам  прокричали,
Прогремела  майская  гроза…

Сколько   сыновей  ты  схоронила,
Женщин, стариков, больных, детей,
Но  в  душе  убийцу  не  простила,
Ложь  с  экранов  зомбоновостей…

Новороссия!  Ты  правды   центр, света,
Борешься   с  посланниками  тьмы
До  Победы, важного   ответа
И  до  вздоха, где  мы   рождены…

Яростно   бросаешься  под  пули,
Защищая  земли  и  дома,
По  подвалам  страх, не  все  уснули,
Во  дворах  злой  ад, идёт  война…

Новороссия!  Мы  верим  в  миг  Победы,
Русский   дух  никем  не  свержен  был,
Верим  в  справедливость  и  в  приметы,
Молимся, пока   хватает  сил…

Новороссия!   Украина  стала  тебе  мачехой,
А  Россия  - истинная  мать,
Вся  свобода  кровью  слёз  оплачена,
Остаётся  честно   воевать…

Доказать  себе, другим  и  миру,
Что   ты  сильная  и  гордая  страна,
Придёт  свет, тепло  в   твои  квартиры,
Радостью   взорвётся   тишина…

И  настанет  жизнь, как  было  раньше,
Дети  снова  в  школы  побегут,
Убив  злой  нацизм, налёт  из  фальши,
Для   потомков  сохранив  салют…