Ничего не случилось

Ольга Мешковская Пятакова
Ничего не случилось. Просто солнце прозрачное.
Просто небо высокое яснится, а не хмурится.
И наполнилась жизнь нежданной такой удачностью.
И рассыпалась радость по шумным с утра улицам.
Ничего не случилось. Просто туман рассеялся.
И исчезла невидимость, тайность, прошла сумрачность.
Под ладонью солнечной нежностью сердце греется.
И звенят колокольчики так, что весь мир кружится.
Подари мне сегодня улыбки своей бережность.
Прикоснись осторожной любовью, и все – сложится!
Ничего не случилось. А только в любовь верю я.
Ничего не случилось. А только любовь множится.