Сны влюблённых

Сергей Ащеулов
Поздний вечер.Река берегам колыбельную песнь напевала,
Луч от солнца багрянцем коснулся замёрзшей сосны,
На полях белоснежное стелет зима  покрывало.
В ночь морозную снятся влюблённым волшебные сны.

Снятся ласки весны и пьянительный жар поцелуя,
Упоительно-нежные, в томной любви, вечера.               
Фейерверк звездопадов желает им, снами балуя,               
Через тысячу лет повторить то, что было вчера.