Сад души

Илана Шалэхет
Вековечный дуб
с корнями, вросшими в гранит,
с листвой изумрудного цвета,
раскинул ветви в моей душе ;
это - любовь к стране.

Горький цветет миндаль
под грозовым небосводом :
это - любовь к очагам,
это - любовь к народу.

... а остальное все -
высокогорные луга,
воспетые ветрами :
это моя любовь
к дорогам и далям ...


2012

фотография - Кавказ, из интернета, спасибо автору