Стихи давно забытого поэта ни о чем

Тина Алист
Стихи давно забытого поэта -

Немного интересны, веселы.

Они расскажут о любви, о лести

О самой сокровенной лжи.


Они немного примитивны

Они тебе не скажут об огне

Они немного о другом
                -о мире-,
о мире, где нет места, слову " честь "


Мы не живем, пока не чувствуем, что любим

Мы не живем, пока гнием одной волной,

 одевая маску " Я люблю жизнь "

тебе не предоставят маску " Я любим"


Люби её, люби Всевышнего и жизнь,

Люби родителей и разлюби грешить,

Учись морали, поведению, культуре

Будь благодарен искусству и литературе.