Мой новый улов...

Любовь Ушакова
Сегодня получила новый сборник стихов "Тонкие грани любви" -сборник эротической и чувственной поэзии.
25 авторов, самобытно, изящно и возвышенно пишут о плотской любви …
Впрочем, кто заинтересовался сборник можно приобрести
На фото: Мой новый качественный улов!)))