Верни

Светлана Анатольевна Чадаева
Верни мне мою любовь,
Верни счастье в мой дом,
Верни мое сердце мне вновь,
И то, что спрятано в нем.

Верни, что украл не стыдясь,
Что забрал и унес навсегда.
Верни счастье мое, сейчас,
Верни не свое, отдай.

Ты по ветру бросил слова
И их унесло вдаль,
И поверив тебе тогда,
Я все потеряла - жаль.

Верни мне мой теплый очаг
С улыбками, играми, смехом.
Прощу, научилась прощать,
То, что осталось лишь эхом.

Верни, возвращай, возвратись.
Бессовестный сделав шаг,
Ты однажды украл мою жизнь.
Как же так получилось, как?