Кажется, буду любить тебя...

Горжевская Наталья
Кажется, буду любить тебя,
Пока не стану совсем старой,
До последнего октября...
Ты глубокая самскара.

Всегда буду с тобой
Каждым днём и каждой ночью;
Охранять твой покой,
И назову твоим именем дочку.

Изо дня в день дарить цветы,
Писать стихи - не спать ночами.
Ведь твоей любви высОты,
Покоряют каждое отчаяние!