Будет много стихов и гитара и музыка

Лена Чебан Малькова
Будет много стихов
И гитара и музыка,
Будут новые песни
И хлеб, и вино,
Будут рядом друзья,
И - светло на душе...
Только грустно,
Потому, что так мало
Нам этого счастья дано...

Потому, что в кругу
У костра иль в квартирном застолье,
Где гитарной струною
Напрочь сняты любые табУ,
Мы,согнувшись в дугу,
Распрямляемся сильно и вольно,
И как флаг поднимаем
Дырявую нашу судьбу!