Дождь

Сергей Коврига
Дождь.
Летит гроза и грозно гром шагает.
Дождь.
Сверкает молния,ночь рассекая.
Дождь.
Одни его сильно боятся очень,
А другие рады,ведь он очищает неба своды.

Дождь.
Кто-то сидит один в своей квартире.
Дождь.
Кто-то семьей уже играет в настольные игры.
Дождь.
Кто-то целуется сейчас в подъезде,
А кто-то прямо под дождем,ведь так интересней.

Дождь.
Шумит листва,её буран качает.
Дождь.
Притихли птицы,от стихии улетая.
Дождь.
Затихло все,пугаясь,замирая.
Дождь вступил во власть,планету накрывая.