Я - девушка!

Анжела Дей
А я играю на нервах умело,
Я ведь девушка, вот она, суть!
Но мое сердце любовь задела
И уже ничего не вернуть.
Я сводила с ума очень многих
И смеялась с их битых сердец,
А теперь я сама у порога,
А теперь я сама не жилец.
Долго билась я в панике, что же,
Бумерангом возвращалась игра.
Я теперь поняла- не погоже
Так калечить чужие сердца.
И играть я давно перестала
И улыбка мой светлый путь,
Я однажды тебя отыскала,
Но не чтобы пытаться вернуть.
Вижу, счастлив ты, рада, признаюсь.
Скоро свадьба с другой, молодец.
Ну, а я, спешить не стараюсь,
Брак- союз лишь колец.
Ты любить научился, не спорю.
Будет счастлива молодая жена.
Ну, а я,своих чувств не скрою,
Все равно не увидишь меня.
Я жить научилась однажды,
Не мечтать и не прятаться в тень!
Полюбить не умеют дважды,
Как не вернется ушедший день.
Что- же, читать ведь ты это не будешь,
Я могу рассказать все как есть.
Ведь меня ты уже не забудешь
И окажешь большую честь.
Вам мешать я не буду, не глупая,
Проживите счастливую жизнь!
Это утро какое то нудное
Или просто устал организм...
Обещай, что однажды встретившись
Ты не скажешь жене, что любил.
И от фразы " пойдем посидим?" откажешься,
Даже если мой голос остыл.
Может буду уже я замужняя,
И любить буду мужа я,
Ты ведь знаешь, что непослушная.
Буду помнить всегда я тебя.
Да, я буду счастливой и верною
Ни за что никогда не предам!
Но живу лишь в тебя я верою-
Ты мой БОГ, а он ИДЕАЛ...