***

Истинная
Поздравляю с Днем Рождения Дедушку Мороза!!!
И от всей души желаю хорошего прогноза.
Чтоб Здоровье лишь крепчало с каждым новым годом.
И Богатство прибавлялось в снежную погоду.

Чтоб на все хватало Силы, Мудрости, Терпенья.
И еще Большой Любви и во всем Везенья.